Trinken macht Schule

5703 Seon
e-mail an:

Einkaufen und Gutes tun

Mit dem Erwerb eines Fan-Artikels oder mit einem Mitgliederbeitrag, es kann auch ein einmaliges Sponsoring sein, unterstützen Sie den Verein "TmS - Trinken macht Schule" – vielen Dank!

Wasserflasche
Bidon aus PE, Swiss made, mit Trinkverschluss, spülmaschinenfest

500ml, blau transparent,

Preis: 5.50

Cap
Kluge Köpfe schützen sich vor Sonne

Einheitsgrösse, beige, bestickt, 100% Baumwolle

Preis: 12.00

Mitgliederbeitrag für Einzelpersonen und Familien
Als Vereinsmitglied können Sie(umgerechnet für 1Franken pro Woche) aktiv oder passiv Ihre Rechte und Pflichten wahrnehmen. Gerne stellen wir Ihnen die Vereinsstatuten zu.

Jahresbeitrag,

Preis: 52.00

Eltern/Kind Beitrag Fr 2.- pro Monat und Kind
Helfen Sie mit, dass Ihre Kinder jederzeit, nach Lust und Laune den Durst löschen können. Pro Kind Fr.24.-- im Jahr.

freiwilliger Beitrag,

Preis: 24.00

Spende nach Ihrem Gutdünken
Helfen Sie mit, dass alle Schulkinder jederzeit, nach Lust und Laune, den Durst löschen können. Ab 300.-- werden Sie, falls gewünscht, namentlich auf der Spendenliste erwähnt.

Spende,

Preis: 20.00

Mitgliederbeitrag für Firmen bis 10 Mitarbeiter
Ihre Firma kann TmS mit einem Mitgliederbeitrag unterstützen. Dafür werden Sie auf der Spendenliste namentlich erwähnt.

Preis: 300.00

Mitgliederbeitrag für Firmen ab 11 Mitarbeiter
Als Gegenleistung für Ihren Mitgliederbeitrag wird Ihr Logo auf der TmS Homepage aufgeschaltet mit gegenseitiger Verlinkung. Der SpendenlistenEintrag ist inklusive.

Preis: 600.00

Aktivsponsor
Die Gegenleistung für Ihren Aktivsponsorenbetrag aufzulisten, hat hier keinen Platz. Erkundigen Sie sich nach dem Nebensponsor-Paket.

Preis: 2400.00

Hauptsponsor
Als Gegenleistung für Ihren Sponsorenbetrag erhalten Sie soviel, dass es hier nicht aufgelistet werden kann. Erkundigen Sie sich nach dem Sponsoren-Paket.

Preis: 25000.00